Rocambole da Selma

Rocambole da Selma
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite moça cozida 1 hora ante, já fria
Cobertura:
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve bem firme, adicione as gemas uma a uma, logo em seguida, adicione o açúcar e farinha, bata bem
  2. Coloque em uma forma quadrada média, untada e enfarinha
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  4. Desenforme em um pano úmido salpicado de açúcar e enrole, deixe esfriar
  5. Depois que a massa e o recheio estiverem frios, desenrole a massa com cuidado, passe o recheio, enrole novamente e reserve
  6. Faça a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por mais ou menos 7 minutos
  7. Jogue por cima e salpique o que for da sua preferencia, pode ser chocolate granulado, ou bolinhas coloridas