Cupcake da Camilão

Cupcake da Camilão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado
  3. Diminua a velocidade e coloque a farinha e o leite devagar, aumente a velocidade até ficar uma massa homogênea
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve e mexa devagar com um pão duro ou fuê (batedor manual)
  5. Coloque forminhas de papel dentro das formas para cupcake, ou se preferir em uma assadeira coloque forminhas para pão de mel ou pão de queijo grande
  6. Coloque a forminha de papel dentro e despeje a massa até um pouco menos da metade para não transbordar