Bolo de coco

Bolo de coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 copo (200g) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de fubá fino
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Massa:
  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme claro e leve
  2. Junte os outros ingredientes e bata bem
  3. Despeje em uma assadeira de 40x27 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180°), por cerca de 45 minutos, ou até assar e corar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o leite de coco enquanto o bolo assa
  2. Tire o bolo do forno e fure-o com um garfo
  3. Espalhe a mistura de leite, cubra com coco ralado e deixe esfriar
  4. Sirva em pedaços