Sobremesa de abacaxi Janivo

Sobremesa de abacaxi Janivo
  • 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 medidas da lata de água
  • 1 xícara de abacaxi em lata picado sem a calda (pode ser a própria fruta)
  1. Despeje o leite condensado no liquidificador e reserve
  2. Utilize a mesma lata do leite condensado para medir a água
  3. Coloque 2 latas de água fria em uma panela e junte o conteúdo das 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi
  4. Leve ao fogo até dissolver e deixe amornar
  5. Depois de morno acrescente ao leite condensado do liquidificador, junte mais 2 latas de água fria e bata por uns 5 minutos
  6. Pegue os abacaxis picado e forre todo o fundo de uma travessa de vidro grande transparente
  7. Despeje em seguida a mistura do liquidificador na forma forrada com o abacaxi
  8. Leve à geladeira até adquirir consistência (pelo menos 4 horas) e sirva bem gelado
  9. Fica um doce em 2 partes (uma parte gelatina com abacaxi, outra parte cremosa)