Torta de Bis

Torta de Bis
Creme:
  • 1 caixinha de Bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
Calda:
  • 200ml de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • Coco ralado para salpicar
  1. Junte todos os ingredientes do creme, exceto o Bis
  2. Bata no liquidificador e leve ao fogo até cozinhar
  3. Despeje no refratário que for usar e reserve
  4. Triture o Bis até fazer uma farofa grossa e despeje por cima do creme
  5. Faça uma calda com o leite o chocolate em pó e o açúcar, não precisa levar ao fogo
  6. Jogue por cima do bis com o creme
  7. Bata as claras em ponto de neve e depois acrescente o açúcar e bata ate o açúcar derreter, depois adicione o creme de leite e mexa com uma colher
  8. Despeje por cima da calda e salpique coco ralado
  9. Leve à geladeira até endurecer