Sobremesa de bolo gelado

Sobremesa de bolo gelado
  • 2 bolos de forma comprados pronto (do tipo mesclado com 2 sabores)
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g coco ralado
  1. Corte os bolos em fatias finas e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar e bata até ficarem bem duras e reserve
Creme:
  1. Misture bem todos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Montagem:
  1. Em um refratário alterne camadas de creme e de bolo, e finalize com uma camada de creme
  2. Coloque a cobertura e faça picos com um garfo para decorar, polvilhe o coco ralado
  3. Leve para gelar
  4. Fica mais saboroso se fizer de véspera