Estrogonoffe de carne moída

Estrogonoffe de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 1 copo de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 cubo de caldo knorr de bacon (opcional)
  1. Coloque a carne em uma panela, espere até que ela solte um pouco de água
  2. Em seguida acrescente o sal, a pimenta, o orégano e o caldo quinor de bacon
  3. Mexa até que nem um dos ingredientes continue evidente
  4. Aguarde até que a água seque ai então acrescente o azeite, o milho e a ervilha
  5. Mecha para misturar bem os ingredientes com a carne
  6. Acrescente o molho de tomate
  7. Mecha bem
  8. Acrescente o creme de leite e mecha novamente
  9. Espere por 2 à 3 minutos mecha novamente e desligue o fogo
  10. Sirva em seguida!
  11. Dica: Pode ser acrescentado batata palha por cima
  12. Espero que gostem bom apetite!