Rocambole de batata maravilhoso

Rocambole de batata maravilhoso
Massa:
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de maizena
  • 2 copos de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
Para cobrir:
  • Molho de tomate e queijo ralado a gosto
  1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
  2. Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
  4. Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
  5. Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
  6. Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir