Bandeja de coco

Bandeja de coco
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina e o leite
  2. Depois bater na batedeira a mistura do liquidificador com os demais ingredientes
  3. Assar em forma untada com margarina, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, enquanto quente, junte a cobertura
Cobertura:
  1. Levar ao fogo até dar ponto de calda, espalhe sobre a superfície do bolo