Creme paulista

Creme paulista
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 copo de leite
  1. Bater o açúcar com a manteiga, até ficar cremoso
  2. Colocar as gemas e separar as claras, bater mais
  3. Adicionar o leite, depois a farinha láctea e a metade do creme de leite, bater bem e separar a massa em 2 partes
  4. Misturar o nescau em uma das partes
  5. Em um pirex colocar primeiro a massa sem nescau, e depois a massa com nescau e reservar
  6. Bater as claras em ponto de neve e juntar as 6 colheres de açúcar, bater até formar um suspiro
  7. Juntar o restante do creme de leite, bater mais um pouco e em seguida colocar em cima das massas no pirex
  8. Cobrir com papel alumínio e levar ao congelador ou freezer por pelo menos 2 horas