Charlote de chocolate

Charlote de chocolate
  • 500 g de coco ralado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
1º Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite
2º Creme:
  • 3 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1º Creme:
  1. Cozinhar o 1º creme até engrossar, colocar sobre um pirex de vidro
  2. Sobre o creme colocar uma camada de bolacha maisena umedecia com leite e chocolate em pó
  3. Cobrir com coco ralado
2º Creme:
  1. Cozinhar o 2º creme até engrossar, colocar sobre o coco
  2. Cobrir o creme com o creme de leite (sem soro) batido com 2 claras em neve
  3. Cobrir com coco ralado e levar para geladeira por 2 horas