Torta de morango

Torta de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 2 bandejas de morangos
  • 1 pote de creme de leite nata
  • Chocolate granulado
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de margarina
  1. Comece fazendo um brigadeiro cremoso com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Deixe esfriar
  3. Reserve
  4. Na Batedeira, bata o creme de leite (nata) em ponto de chantilly
  5. Reserve
  6. Pique os morangos
  7. Reserve
Montagem:
  1. Umedeça as bolachas em um pouco de leite com chocolate em pó
  2. Forre o fundo de um refratário com as bolachas e intercale, com chantilly, morangos e brigadeiro, até acabarem todos os ingredientes
  3. Termine com o brigadeiro e polvilhe o chocolate granulado
  4. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte