Arroz doce light

Arroz doce light
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 litro de água
  • 1 colher (cafe) de sal1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 canela em pó
  • 4 cravos da índia
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granulado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Deixe o arroz de molho em 1 litro de água por 1 hora
  2. Depois coloque-o com a água em uma panela, junte o sal, a margarina e leve ao fogo
  3. Quando estiver quase cozido, adicione a canela e os cravos
  4. Mexa de vez em quando, para não grudar no fundo da panela
  5. Adicione o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante
  6. Deixe ficar em fogo baixo até engrossar
  7. Retire do fogo, coloque a maisena e misture bem com uma colher de pau
  8. Unte uma forma de anel com óleo de canola e coloque o arroz doce
  9. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos
  10. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com canela