Bombom de morango na forma

Bombom de morango na forma
  • 1 1/2 caixas de morangos frescos e limpos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Limpe os morangos, e reserve
  2. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, e cozinhe em fogo alto até começar a desprender da panela, abaixe o fogo e cozinhe mais 10 minutos, sempre mexendo
  3. Despeje esse creme em uma vasilha, corte os morangos como preferir, e coloque por cima desse creme
  4. Reserve os morangos mais bonitos para enfeite
  5. Junte o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria até o chocolate estar completamente derretido
  6. Junte esse creme aos morangos
  7. Enfeite com os morangos que sobraram
  8. Leve à geladeira até pegar consistência
  9. Não leve ao congelador, pois os morangos congelam