Brownie

Brownie
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) margarina
  • 6 colheres de nescau (sopa)
  • 6 colheres chocolate do padre (sopa)
  • Baunilha a gosto
  1. Dissolva rapidamente no fogo a margarina, o nescau e o chocolate, reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar ate ficar clarinho
  3. Na panela que foi derretido o nescau, vá colocando devagar a mistura dos ovos
  4. Em seguida acrescente a farinha de trigo, mexendo delicadamente
  5. Unte 6 xícaras com margarina e farinha de trigo (de porcelana, que possa ir ao forno) ou fôrma de bolo normal
  6. Asse por 1 hora aproximadamente a 180ºC
  7. Espete um palito no meio, ele deve sair sequinho
  8. Otimo para servir com sorvete de creme