Bolo gelado especial

Bolo gelado especial
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite fervente
Creme de Laranja:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de laranja
  • 2 gemas passadas na peneirinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado, frutas cristalizadas ou cerejas para decorar
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, o sal e o açúcar, acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e a margarina derretida no leite
  2. Misture sem bater
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou aé dourar
  5. Depois de assado, desenforme, corte em pequenos cubos, reserve enquanto prepara o creme de laranja
Creme:
  1. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite, pode utilizar ainda quente
Montagem do bolo:
  1. Coloque um pouco do creme em um refratário, disponha os pedaços de bolo e cubra com o restante do creme, salpique o coco ralado ou o que quiser por cima cubra com filme pvc e leve para gelar
  2. Fica delicioso