Banana gratinada com sorvete de creme

Banana gratinada com sorvete de creme
  • Quantidade suficiente de bananas para fazer no mínimo 4 camadas em um refratário pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar e canela misturados
  • Margarina para untar o refratário
  • Sorvete de creme para servir
  1. Ligue o forno na temperatura mais alta para pré-aquecer
  2. Unte um refratário com a margarina
  3. Corte as bananas em tirinhas e faça uma primeira camada com elas
  4. Jogue leite condensado por cima, guarde um pouco para utilizar nas demais camadas
  5. Faça outra camada de banana e por cima jogue o creme de leite com açúcar e canela, outra camada de banana com o leite condensado e outra de banana com o creme de leite
  6. Se essa for a ultima camada e ainda tiver sobrado leite condensado joga o restante dele e o creme de leite com o açúcar e a canela por cima
  7. Leve ao forno bem quente e deixe dourar
  8. Depois que dourar, tira do forno coloque em um prato com uma bola de sorvete de creme