1 colher de sopa de passas brancas ou pretas sem caroço
1 colher de sopa de castanha do pará picada
1 xícara de chá de ameixa
1 xícara de chá de água
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
Suco de 1 laranja
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos grossos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
Na véspera coloque a ameixa de molho na água
No dia seguinte, misture o leite em pó com o adoçante
Unte uma forma de bolo de furo e salpique com metade dessa mistura
Misture a maçã, as passas e as castanhas, salpique farinha de trigo e reserve
Bata no liquidificador a ameixa e a água, os ovos, o óleo e o suco de laranja
Despeje a mistura em um recipiente e em seguida acrescente, mexendo bem, a mistura da maçã, passas e castanhas, a aveia, a farinha de trigo e por último o pó royal
Despeje a massa na forma e salpique por cima o restante da mistura de leite em pó e adoçante
Asse em forno médio até ficar coradinho, depois de 20 minutos espete um palito, se sair limpo está pronto