Farofa de passas com cebola na manteiga

Farofa de passas com cebola na manteiga
  • 1/2 pacote de farinha branca de mandioca
  • 1 cebola branca cortada em pedacinhos
  • 250 g de manteiga
  • 1 tablete de knorr de sua preferência
  • 1 pacote de passas secas
  • sal a gosto
  1. Refogue a cebola picada na manteiga
  2. Acrescente o tablete de knorr e as passas até que fiquem bem refogadas e molinhas
  3. Coloque o sal e desligue o fogo
  4. Quando estiver quase frio vá colocando a farinha e mexendo com uma colher de pau
  5. Nesse momento ligue novamente o fogão, em fogo baixo, apenas para não deixar a farinha crua
  6. Vá mexendo até que fique bem passadinha
  7. É ótima para acompanhar arroz branco e carne assada
  8. Se preferir também pode acrescentar batata palha na farofa pra ficar mais torradinha depois de pronta