Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 2 laranjas pera
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C
  2. Caramelize a forma com margarina e povilhe com açúcar
  3. Lave bem a laranja com a casca, em seguida corte-a em x, retire todas as sementes e bata no liquidificador acrescentando apenas um pouco de água para ajudar a bater
  4. Em um refratario adicione todos os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, fermento em seguida os ovos e o óleo, misture com a colher e acrescente o suco da laranja com casca
  5. Bata na batedeira até obter massa homogênea, coloque na forma
  6. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar