Molho de quatro queijos diferente

Molho de quatro queijos diferente
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  1. Leve ao fogo em uma panela pequena a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar
  2. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o queijo parmesão, o requeijão e o leite
  3. Mexa até formar uma mistura uniforme (até todos os queijos derreterem) em fogo baixo
  4. Em seguida, adicione o orégano, o sal e por último, o creme de leite, desligue antes que levante fervura
  5. Pronto
  6. Este molho vai bem com todo tipo de massa: lasanha, capelletti, panqueca, macarrão