Bolo de morango

Bolo de morango
Pão-de-ló:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 copo (pequeno) de leite quente
  • 2 copos (pequeno)de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Creme:
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gotinhas de essência de baunilha(opcional)
Decoração:
  • Chantilly (o suficiente para cubrir o bolo)
  • Morangos (à vontade)
  • Suspiros (à vontade)
Pão-de-ló:
  1. Bata as clara em neve e reserve
  2. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme amarelinho, depois junte a farinha e o leite quente e bata até que se tenha uma mistura homogênea
  3. Depois misture levemente as claras em neve com uma colher, acrescente o fermento e leve para assar
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a essência de baunilha)
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  3. Após o creme pronto jogue-o em cima do bolo assado e espere esfriar
  4. Decore com o chantilly o morango e o suspiro
  5. Fica uma delícia
  6. Sirva gelado