4 latas de leite (use a medida do leite condensado)
4 colheres (sopa) de maizena
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 caixa de goiabada pequena
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de baunilha (caso queira)
1ª camada :
Misture em uma panela o leite condensado, 2 latas de leite com 2 colheres de da maizena dissolvidas, as gemas peneiradas e a baunilha
Leve ao fogo até o ponto de mingau
Despeje em um refratário e reserve
2ª camada:
Dissolva as outras 2 colheres de maizena no leite restante, corte a goiabada em pedaços pequenos e leve ao fogo juntamente com o leite até o ponto de mingau
despeje por cima da 1ª camada reservada
3ª camada:
Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar até o ponto de suspiro, desligue a batedeira
Com uma colher misture o creme de leite e coloque por cima das outras camadas