Geladinho

Geladinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (usar a lata ) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa )de margarina
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • Bolachas maisena ou champagne
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a margarina e a baunilha, leve ao fogo e mexa até engrossar
  2. Não deixe ferver muito
  3. Despeje essa mistura em um refratário e, depois de frio, leve ao congelador
  4. Enquanto isso, à parte, em um refratário pequeno, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite, molhe as bolachas nessa mistura e coloque sobre o creme que está no congelador
  5. Por último, bata as claras em neve com as 6 colheres de açúcar, misture o creme de leite e coloque por cima das bolachas
  6. Leva novamente ao congelador por cerca de 3 horas antes de servir