Cassata de coco

Cassata de coco
  • 200 g de coco ralado em flocos
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
1ª Camada:
  1. Em uma panela coloque 100 g de coco ralado em flocos, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite sem soro e 3 gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar até borbulhar
  3. Despeje num refratário de vidro e reserve
2ª camada:
  1. Bata as claras em ponto de neve dura, coloque as 2 colheres de açúcar e bata até virar um creme liso
  2. Desligue a batedeira, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher
  3. Coloque sobre o 1º creme, decore com 100 g de coco ralado em flocos
  4. Leve para gelar