Retire todo o miolo do panetone, deixando sempre 2 cm de bordas, tanto na lateral, quanto no fundo, como se fosse uma panela aberta
Esfarele todo o miolo e reserve
Rale ou raspe o chocolate ao leite e leve ao fogo em banho-maria, até derreter, quando estiver derretido, ainda no fogo, adicione 1 xícara de creme de leite, 2 caixinhas de leite condensado e 150g de cream cheese
Mexa até a mistura ficar homogênea e coloque o miolo esfarelado do panetone e mexa
Retire do fogo e espere amornar um pouco, mas não deixe esfriar, só amornar, se colocar dentro do panetone muito quente pode deformá-lo
Depois coloque a mistura dentro do panetone preenchendo o buraco e leve-o a geladeira
Cobertura:
Raspe ou rale o chocolate meio amargo e leve ao fogo banho-maria para derreter
Depois de derretido, adicione 1 xícara de creme de leite e uma caixinha de leite condensado, misture até ficar homogêneo
Espere amornar e despeje esta mistura por cima do panetone e leve à geladeira até ficar firme