Torta de suspiro

Torta de suspiro
Para o suspiro:
  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colherinha (café) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de maisena
Para o creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • Morango ou outra fruta de sua preferência
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve até atingir picos duros
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata bem até formar uma massa homogênea
  3. Por fim, acrescente o vinagre e a maisena, deixe misturar bem
  4. Desligue a batedeira
  5. Distribua a massa em uma assadeira untada, formando um bolo redondo com uns 3 a 5 cm de altura, deixe espaço nas laterais pois a massa cresce
  6. Coloque em forno pré - aquecido a 180 graus e deixe assar
  7. Quando começar a dourar retire do forno e deixe esfriar
Creme:
  1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo
  2. Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa bem até dar ponto de brigadeiro
  3. Deixe esfriar
Montando o doce:
  1. Coloque o bolo de suspiro como base, acrescente o creme e por último o morango picado
  2. Sirva na hora!