Sorvete com bolacha e brigadeiro

Sorvete com bolacha e brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de Nescau
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de bolacha waffer de chocolate
  • 1 pote de sorvete de creme
  1. Faça uma receita de brigadeiro com o leite condensado, o Nescau e a manteiga (basta misturar esses ingredientes na panela e cozinhar até engrossar e desgrudar da panela, mexendo sempre)
  2. Deixe esfriar
  3. Quebre a bolacha waffer de chocolate (você pode quebrá-la sem abrir e tirar do pacote, apertando o pacote com as mãos, depois de abrir o pacote pode ser que você precise picar em pedaços um pouco menores)
  4. Misture em uma vasilha grande o sorvete, a bolacha picada e o brigadeiro em temperatura ambiente (para não queimar as mãos)
  5. O ideal é misturar tudo com as mãos, mas você pode preferir usar uma luva pois o sorvete gela muito os dedos
  6. Ou tente usar uma colher
  7. Pode servir de imediato ou deixar um pouco no congelador para endurecer, pois o sorvete estará um pouco derretido
  8. Armazenar no congelador