Canjica de coco

Canjica de coco
  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 coco ralado úmido e adoçado
  1. Deixe o milho coberto por água até 12 horas
  2. Na panela de pressão, junte o milho escorrido, a água, o pau de canela, os cravos e a pitada de sal
  3. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 35 minutos após o início da pressão
  4. Verifique se os grãos estão macios
  5. Se necessário, acrescente mais água e cozinhe mais
  6. Junte o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado
  7. Misture bem
  8. Cozinhe por mais 10 minutos ou até começar a encorpar