Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas (peneiradas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
2ª camada:
  • 2 abacaxi (grande)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
3ª camada:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspa de limão a gosto
1ª Camada:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até que saia do fundo da panela
  2. Coloque em um pirex e reserve
2ª Camada:
  1. Descasque os abacaxi, corte em cubinhos pequeno, misture com o açúcar e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar até que o abacaxi fique um pouco dourado
  3. Coloque em cima da 1ª camada e reserve
3ª Camada:
  1. Bata as claras em neve, quando estiver bem consistente adicione aos poucos o açúcar e bata novamente até que fique em ponto de suspiro
  2. Misture a raspa de limão
  3. Em seguida coloque o creme de leite sem soro e bem gelado, misture bem e o coloque em cima da 3ª camada
  4. Leve ao freezer de um dia para o outro