Torta de Goiaba

Torta de Goiaba
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos americano de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
2º creme:
  • 300 g de goiabada
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 2 caixas de chantineve
1º creme:
  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até engrossar, retire junte o creme de leite misture e coloque em um pirex
  2. Espere esfriar
2º creme:
  1. Coloque em um liquidificador a goiabada com o leite e bata até dissolver, junte o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem, coloque por cima do 1º creme
Cobertura:
  1. Prepare o chantineve segundo as instruções e coloque por cima
  2. Enfeite com fatias finas de goiaba