Panetone Recheado da Taty

Panetone Recheado da Taty
  • 1 panetone de chocolate 500g
  • 1 tablete de chocolate amaro lacta (170g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pote de sorvete nestlé passas ao rum
  • Cerejas para decorar
Cobertura:
  1. Quebre o chocolate em pedaços e, numa panelinha, derreta-o em banho-maria
  2. Coloque 1 lata de creme de leite, mexa bem e reserve
Massa:
  1. Corte (3 cm) do panetone na parte de cima fazendo uma tampa e reserve
  2. Retire o miolo do panetone deixando uma espessura de mais ou menos de 3 cm de cada lado, inclusive o fundo
  3. Recheie com o sorvete passas ao rum (o sorvete não deve estar muito mole) até em cima, aperte com uma colher para o sorvete ficar fixo, terminando coloque a tampa do panetone na posição certa do corte
  4. Com a calda de chocolate morno cubra todo o panetone até que fique todo escurinho
  5. Decore com cerejas sem conserva
  6. Coloque no freezer por 45 minutos
  7. Sirva bem gelado