Torta de sorvete

Torta de sorvete
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite (medida do leite condensado)
  • 4 gemas
Creme marrom:
  • 150 g de biscoito de maizena
  • 2 copos de leite
  • 5 colheres de nescau
  • 6 colheres de açúcar
Creme branco:
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Creme amarelo:
  1. Coloque todos os ingredientes do creme amarelo no liquidificador e depois de batido leve ao fogo e deixe ferver
  2. Usar uma forma de vidro ou uma forma de bolo quadrada de bolo
Creme marrom:
  1. Bata os biscoitos no processador, misture junto com o leite, o nescau e o açúcar
  2. Leve ao fogo até ferver e coloque em cima do creme amarelo
  3. Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite, jogue em cima do creme marrom
  4. Leve ao freezer até endurecer