Torta de limão simples e prática

Torta de limão simples e prática
Massa:
  • 2 a 3 pacotes de biscoito maizena
  • 3 a 4 colheres de sopa cheia de manteiga
Recheio:
  • 2 a 3 latas de leite condensado
  • 6 a 8 colheres de sopa de sumo limão
Cobertura:
  • 6 a 7 claras de ovo
  • 6 a 8 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Raspas de limão
  1. Bata o biscoito no liquidificador até ele virar uma farinha
  2. Misture a farinha do biscoito com a manteiga até que esta vire uma massa uniforme
  3. Agora molde a massa numa forma de fundo removível, cobrindo todo o interior da forma
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos
  5. Enquanto a massa vai ao forno misture o leite condensado com o sumo do limão, e reserve
  6. Bata as claras até elas ficarem em ponto de neve, depois aos poucos adicione o açúcar para formar o suspiro (o ponto certo é quando virar a vasilha e o suspiro não cair)
  7. Agora coloque o leite condensado com limão na forma cobrindo todo o fundo da forma, e depois cubra-o com o suspiro
  8. Leve ao forno novamente até o suspiro adquirir uma tonalidade marrom, aproximadamente 15 minutos
  9. Coloque as raspas de limão para enfeitar
  10. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira