Rabanadas recheadas

Rabanadas recheadas
  • 2 pães de rabanada
  • 6 ovos separados
  • Canela
  • Açúcar
  • Óleo de canola
Molho:
  • 500ml de leite desnatado
  • 200ml de leite de coco light
  • 1 lata de leite condensado desnatado
Recheio:
  • 100g de passas sem sementes
  1. Corte os pães em sentido longitudinal (como um losango)
  2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes
  3. Afunde uma pequena porção de passas, separadamente, em cada rabanada
  4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas
  5. Bata mais um pouco, só para misturar
  6. Passe a rabanada recheada na milanesa e retire o excesso de ovo (para não ficar muito grande)
  7. Frite no óleo de canola
  8. Deixe esfriar um pouco e aperte contra papel-toalha, para retirar o óleo ao máximo
  9. Polvilhe rapidamente com pouco de açúcar e canela (para não engordar muito) e está pronto para servir
  10. Receita de três gerações da minha família