Delícia de bombom

Delícia de bombom
  • 1 kg bombom sonho de valsa
  • 2 pacotes flan em pó sabor baunilha (royal ou oatker)
  • 2 pacotes flan em pó sabor chocolate (royal ou oatker)
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 180 gramas
  • 1 barra de chocolate branco de 180 g
  • Açúcar de confeiteiro (opcional)
  1. Fatie os bombons, e em uma tigela de vidro de 4,1 litros
  2. Forre toda a superfície interna e reserve o restante
  3. Prepare o flan de baunilha conforme instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco
  4. Despeje cuidadosamente na tigela, espere esfriar e faça uma camada de fatias de bombom por cima, conserve na geladeira enquanto prepara o próximo flan, o de chocolate
  5. Prepare o flan de chocolate conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco
  6. Despeje cuidadosamente sobre o flan anterior, se precisar afunde um pouco as fatias de bombom no flan de baunilha para que elas não flutuem no de chocolate, deixe esfriar
  7. Rale as barras de chocolate e decore a superfície com os bombons que sobraram e com os chocolates ralados
  8. Sirva gelado