Sobremesa Sensação

Sobremesa Sensação
  • 1 pacote médio de suspiros
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar clarinho
  2. Divida o chocolate pelos seus quadradinhos e leve para derreter em banho-maria ou no microondas, conforme sua preferência, se for no microondas, 1 minuto em potência alta
  3. Misture o creme de leite ao chocolate derretido e às gemas, bata bem e reserve
  4. Bata as claras em neve e junte ao creme reservado
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas
  6. Para montar, coloque em um refratário metade da mousse, os suspiros picados grosseiramente, o restante da mousse e os morangos cortados ao meio (na vertical)
  7. Leve para gelar e só retire da geladeira na hora de servir