Bolo de rolo

Bolo de rolo
Massa:
  • 200 g de margarina temperatura ambiente.
  • 200 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de água
  • 6 claras em neve
Recheio:
  • 1 barra de chocolate
  • 1/2 xícara(chá) de água
Montagem:
  • Forma retangular untada com margarina e enfarinhadas de 30 cm x 40 cm
  • 1° Massa
  • 2° Recheio
  • 3°Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Massa:
  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até virar um creme
  2. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture
  4. E por último as claras em neve
Recheio:
  1. Leve ao fogo o chocolate picado com água e deixe derreter
  2. Em seguida passe o chocolate derretido em uma peneira
Montagem:
  1. Coloque 5 colheres (sopa) de massa para assar cada bolo
  2. Leve ao forno preaquecido á 180°C por 5 minutos
  3. Pressione levemente com os dedos para verificar a textura
  4. Retire, coloque a forma sobre um pano úmido ou sobre o mármore (o balcão),passe o recheio e enrole
  5. Asse-o