Frutas vermelhas a desejar: amora, morango, framboesa - cerca de 400 gramas
1 xícara de açúcar
Massa:
Triturar as bolachas maizena e misturar aos poucos com o creme de leite, até dar liga
Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e parte da lateral com essa massa
Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa
Creme:
Bater no liquidificados o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, e caso sobre um pouco do creme de leite utilizado na massa aproveite também no creme
Bater até o creme se tornar homogêneo
Preparar a gelatina, em 1 xícara cobrir a gelatina com água fria, misturar e levar ao microondas por 15 segundos, sem deixar pedacinhos
Jogar no liquidificador com o creme
Bater por alguns segundos, até a gelatina se misturar no creme
Jogar creme sobre a massa
Não precisa deixar a massa esfriar para jogá-lo
Em seguida levar à geladeira, por algumas horas, até que o creme fique consistente
Calda:
Deixar em fogo baixo a fruta escolhida (fresca ou congelada) com o açúcar, até ferver e a calda encorpar
Depois que o cheesecake estiver pronto e a calda estiver fria, despejá-la sobre a torta, ainda com o aro nas laterais
Na hora de servir, basta colocar a forma em algum prato que tenha uma borda um pouco elevada, e retirar a lateral da forma
Assim, a calda escorrerá suavemente pelas laterais, ficando a mostra a camada da massa de bolacha, o creme branco e a calda escolhida