Estrogonofe de chocolate com chocotone

Estrogonofe de chocolate com chocotone
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 30 g de uva passa preta
  • 30 g de uva passa branca
  • 100 g de nozes trituradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 chocotone
  1. Coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga em uma panela, mexa até atingir o ponto de brigadeiro, deixe esfriar
  2. Adicione o creme de leite sem soro, as passas e as nozes, misture tudo até ficar bem homogêneo
  3. Em um refratário, esfarele o chocotone, forrando o fundo da forma, depois regue com um pouco de leite com achocolatado, apenas para umedecer o chocotone
  4. Cubra com o creme de chocolate
  5. Sirva gelado