Carolina ou bomba de doce de leite com chocolate

Carolina ou bomba de doce de leite com chocolate
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  1. Coloque em uma panela, a água, o açúcar, o sal e a margarina até ferver
  2. Retire do fogo e misture a farinha de trigo de trigo, tomando o devido cuidado para não empelotar (dar bolinhas)
  3. Tendo a mistura homogênea, leve então ao fogo até que a massa solte do fundo da panela
  4. Retire novamente do fogo e espere amornar para colocar os ovos (não coloque na massa quente, senão os ovos cozinham antes de misturar, ficando pedaços de ovo na massa)
  5. Coloque a massa em um tabuleiro no formato de gotas (carolina) ou tiras (bomba)
  6. Não coloque muito perto
  7. Muito importante, espere o forno esfriar para tirar o tabuleiro, pois se retirar com o forno ainda quente, elas murcham