Torta gelada de bombom de chocolate

Torta gelada de bombom de chocolate
  • 2 caixas de bombom de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 xícara de açúcar para calda
  • 8 colheres (sopa) de açúcar para a segunda camada do doce
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/4 de xícara de água
  1. Pique as 2 caixas de bombom de chocolate e reserve
  2. Separe as claras das gemas e reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  4. Mexa em fogo médio, até ferver
  5. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve)
  6. Faça uma calda rala, leve ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água
  7. Coloque esta calda sobre o doce
  8. Bata as claras em neve e acrescente as 8 colheres de açúcar
  9. Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite
  10. Bata novamente
  11. Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate
  12. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas
  13. Sirva gelado, como um sorvete