Rocambole da Jack

Rocambole da Jack
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Sugestões de recheio:
  • Goiabada
  • Doce de leite
  • Frutas cortadas
  • Brigadeiro
  1. Em um recipiente bata os ovos por 5 minutos até estarem bem misturados
  2. Em seguida acrescente o açúcar e a farinha e misture mais 1 minuto
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo ou coloque um papel manteiga para que a massa não grude
  4. Deixe no fone á 180° por 10 minutos, nada mais do que isso, pois a massa pode ficar dura
  5. Depois que esfriar, pegue um pano levemente molhado e cubra a forma, depois vire-a de cabeça para baixo desenformando a massa
  6. Coloque o recheio de sua preferência e enrole aos poucos com ajuda do pano
  7. Polvilhe com açúcar se desejar