1 pacote de biscoito de chocolate, não recheado, triturado
100 g de manteiga derretida
1 pacote de biscoito, recheado, de chocolate
1 xícara de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de açúcar
1 litro de sorvete de creme ou flocos ou chocolate
1 pitada de canela em pó
1 xícara de creme de leite
2 xícaras de chocolate amargo ou meio amargo picado
Misture o biscoito triturado com a manteiga
Coloque a massa no fundo da forma de lateral removível e leve à geladeira
Bata bem o creme de leite sem soro e o açúcar na batedeira, misture 500 ml de sorvete e bata mais um pouco
Coloque o restante do sorvete e a canela e bata só mais um pouquinho para ficar homogênea
Ao redor da fôrma que está com a massa, disponha os biscoitos recheados e adicione o creme de sorvete no centro da fôrma
Vede com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas ou ao congelador por 24 horas
Calda:
Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, misture e quando o chocolate começar a derreter desligue o fogo, misture até que se forme uma calda consistente
Coloque por cima da torta na hora de servir, depois das 24 horas