Torta delícia de maçã

Torta delícia de maçã
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 4 maçãs
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de leite
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 1/2 colher de amido de milho
Massa:
  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o creme de leite e o fermento
  2. Misture todos os ingredientes até soltar completamente das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira
  4. Abra a massa e forre uma forma de aro removível (25 cm)
  5. Fure o fundo com o garfo
  6. Asse em forno médio alto, por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e o leite comum, o chocolate ralado e misture
  2. Em seguida dissolva o amido em um pouco de leite e adicione
  3. Espere entrar em fervura e desligue
  4. Em seguida coloque o creme de leite
  5. Corte as maçãs em fatias, forre a massa já assada e coloque o recheio
  6. Por cima decore com o restante das maçãs e polvilhe canela
  7. Leve ao forno médio já aquecido por mais 25 minutos
  8. Retire do forno espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  9. Sirva a seguir