Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
Recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho (picado)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite (quente)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de fatiado (cortado em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes (picadas)
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (picado)
  • 1 lata de molho refogado
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno
  3. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido, enrole e reserve
  4. Aqueça a margarina, doure o alho e a farinha de trigo
  5. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos
  6. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e o colorau
  7. Junte as ervilhas, o presunto e as azeitonas
  8. Reserve até esfriar e acrescente o cheiro verde
  9. Desenrole o rocambole, recheie e volte a enrolar
  10. Cubra com o molho refogado, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para aquecer