Biscoitos com pedacinhos de chocolate

Biscoitos com pedacinhos de chocolate
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de açúcar comum
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 180 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
  1. Ligue o forno em 175°
  2. Unte algumas assadeiras
  3. Bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até obter um creme
  4. Misture o ovo
  5. Peneire a farinha e o fermento juntos
  6. Adicione ao creme de manteiga e bata bem
  7. Acrescente o chocolate e as nozes e mexa bem
  8. Faça montinhos com uma colher de chá bem cheia, separando-os bem
  9. Asse por 10 a 12 minutos
  10. Deixe esfriar por 1 minuto, depois coloque-os sobre uma grade para terminar de esfriar