Torta trufada de maracujá

Torta trufada de maracujá
Mousse de Maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco concentrado maracuja
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme trufado:
  • 1 barra (320g) de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bolachas maizena para a base
  1. Forre um refratário médio com as bolachas de maizena (não e necessário tampar todos os buracos), reserve
  2. Leve ao microondas o chocolate picado com o creme de leite, na potência alta por 30 segundos
  3. Retire e misture, se o chocolate não estiver totalmente derretido, volte por mais 30 segundos, mexa até homogeneizar o chocolate com o creme de leite
  4. Espalhe sobre as bolachas e leve à geladeira
  5. Enquanto o creme trufado gela, faça a mousse de maracujá, leve ao liquidificador, o leite condensado, o suco concentrado e o creme de leite, bata até obter uma consistência de mousse
  6. Despeje sobre o creme trufado, se desejar decore com a polpa do maracujá e raspas de chocolate
  7. Deixe gelar por 2 horas para a mousse adquirir consistência antes de servir