Cassata de bombom

Cassata de bombom
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
Segunda camada:
  • 1 lata de de leite de vaca
  • 5 colheres de sopa nescau
  • 1 colher de maizena
  • 12 bombons Sonho de Valsa
Terceira camada:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 creme de leite sem soro
Primeira camada:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Coloque em um refratário retangular e deixe esfriar
Segunda camada:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
  2. Coloque por cima da primeira camada e depois pique uns 12 bombons Sonho de Valsa e coloque por cima
Terceira camada:
  1. Mexa tudo muito bem
  2. Despeje sobre o bombom e leve ao congelador
  3. Deixe de um dia para o outro