Bombom de travessa

Bombom de travessa
  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate maio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado para enfeitar
  • Morangos para enfeitar
  1. Dissolva o amido no leite
  2. Leve ao fogo juntamente com as gemas e o leite condensado, até engrossar
  3. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  4. Pique os morangos e reserve
  5. Em um refratário coloque o creme e por cima dele coloque os morangos picados
  6. Coloque a mistura de chocolate por cima dos morangos
  7. depois o creme de leite e por último o granulado e os morangos para enfeitar
  8. Se preferir pode fazer em porções individuais, respeitando o mesmo processo
  9. Leve à geladeira para gelar e sirva em seguida
  10. Se quiser também pode substituir o morango por pêssegos ou uvas, fica delicioso